¿Por qué mi equipo esta lento?

Modificado el Wed, 31 Jul 2019 a las 12:56 PM

Si nuestro equipo esta lento y nos resulta molesto al momento de realizar una planilla o ocupar aplicaciones y estos se tardan en abrir, el problema se debe a algunos puntos básicos como:

1. Tener demasiados programas abiertos a la vez (recomendable cerrar los programas que no ocupemos)

2. Problemas en la o las memorias RAM

3. Acumulación de polvo al interior del equipo

4. Tener instalados demasiados programas, programas muy pesados que ocupen mucha memoria RAM o tener muchas aplicaciones abiertas en segundo plano.

5. Sobrecalentamiento del equipo, puede ser que los ventiladores o sistemas de refrigeración no estén funcionando.

6. Tener un malware, se puede solucionar escaneando el equipo con un antivirus.

- Lo recomendable es tener un instalado un desfragmentar el disco, realizar un mantenimiento automático dentro de la pestaña de seguridad y mantenimiento en el panel de control, obtener las últimas actualizaciones de Windows, traspasar nuestros archivos a un disco duro externo o un disco duro virtual como Dropbox, One Drive, Google Drive etc.

- En caso de que el problema persiste contactar con el equipo de soporte técnico