¿Por qué el equipo no enciende?

Modificado el Wed, 24 Jul 2019 a las 01:02 PM

Puede existir varios problemas por el cual nuestro equipo no enciende algunos de los más comunes pueden ser:

1. No hemos encendido bien el computador

2. Verificar que el led de poder del computador de energía y/o el disco duro esté encendido

3. Ver si el cable de poder esté conectado a la electricidad, si no lo está, conectarlo.

4. Hay casos en que un notebook puede no prender debido a algún problema con la batería. En ese caso, remover la bateria y prenderlo sólo estando enchufado a la corriente.

5. Ver si los cables de vídeo (VGA, HDMI, DVI entre otros), estén bien conectados al equipo.

4. Revisar de que el cable de poder no esté dañado o con signos de tener cables internos expuestos. en este caso, es recomendable cambiarlo inmediatamente para evitar riesgos por golpe de corriente.

5. Asegurarse que el ventilador de la fuente de poder gire, si no gira, la fuente de poder puede estar dañada y habría que reemplazarla.

Si lo todo lo anterior fue revisado correctamente y el problema aun persiste, por favor establecer contacto con soporte técnico.