¿Por que mi equipo se apaga o reinicia constantemente ?

Modificado el Wed, 11 Sep 2019 a las 02:05 PM

Este problema se puede deber comúnmente a tres o mas posibles razones

1. La parte interna de nuestro equipo tenga exceso de polvo y el unico medio que busque es apagarse para que no se sobrecaliente  ni queme alguno componente.

2 .Puede que este fallando la fuente de poder

3. El cable de poder no este bien conectado  sea al equipo o al enchufe de corriente.

4. También puede que no sea problema del equipo sino del monitor  o posiblemente del cable HDMI  que este fallando.