Bienvenido a

Instalación Kaspersky Foresta

Introducción

El presente Manual será detallado para la instalación del software contratado Kaspersky, el cual permite tener mayor seguridad en la estación de trabajo. Este software esta pensado en la implementación de forma rápida y segura, además permite la gestión del equipamiento de manera centralizada en el portal de Kaspersky, funciones tales como:

• Agregar excepciones de seguridad.
  • Bloqueo de aplicaciones poco seguras.
  • Monitor de navegador
  • Detección de intrusiones no debidas en equipo.
  • Bloqueo de archivos maliciosos en descargas y correo.

Instalación de Software

La instalación del aplicativo será detallada a continuación:

1. La invitación de instalación del software será enviada por correo electrónico a los usuarios informados previamente:

En dicho mail, vendrán especificadas 3 opciones. Si su equipo pose Windows pofavor seleccionar la primera versión, en caso de diferir favor descargar las otras versiones:

Una vez seleccionada la opción, se descargara el instalación en línea llamado startup:

Luego de descargar por favor ejecutar y se lograra visualizar la siguiente pantalla:

Una vez presionada la opción Continuar se mostrará a continuación los términos y condiciones del software:

Al aceptar los términos y condiciones consultara si desea instalar aplicativo de resguardo de contraseñas y datos personales, si bien esto es opcional, es recomendable instalar para mantener en el contenedor del software y asegurarlas:

Una vez finalizada la instalación se debe presionar Aplicar y reiniciar el equipo, con esto el software se encontrará instalado y listo para su uso. Si bien al instalar queda activo con una versión de prueba de 31dias, esta se regularizará con la licencia adquirida por vuestra empresa.

Ya todo parece en orden, por tanto, su equipo se encuentra más seguro.