Si se manifiesta esa característica al momento de acceder a una carpeta compartida desde nuestro equipo, solo puede a ver una posible razón

1. Que el administrador de la carpeta haya o tenga habilitado el "uso compartido con protección de contraseña" en su equipo.

- En situaciones como este es mejor pedirle al administrador de la carpeta que nos proporciona la contraseña o la desactive para poder acceder a esta.
- En caso de que el problema no sea ese, por favor contactar con el equipo de soporte técnico