Al momento de compartir una "carpeta compartida", hay que tener varios temas en cuenta, a veces muy simples, pero a la vez muy importante ya que si no lo hacemos, puede que nuestra carpeta no se comparta como debiera, algunos problemas más comunes al compartir nuestra carpeta de red son:

1. Que el equipo que esté compartiendo la información esté apagado.

2. Puede que el "uso compartido" de nuestro equipo no este activado o sea deshabilitado, y tendriamos que activarlo.

3. Puede ser que el equipo del usuario al que queramos compartir la carpeta no esté conectado a la misma red de trabajo, entre otros problemas de red,

En el caso de que todo lo anterior dicho este correctamente y aun así no pueda compartir la carpeta deseada, favor contactar con el equipo de soporte técnico para solucionar su problema.