Puede que un cliente o usuario no se pueda conectar desde un punto a la VPN empresarial debido a varios factores los mas comunes vistos son:

1. Que se haya instalado un antivirus que bloquea el acceso del software VPN
2. Que el firewall de nuestro equipo tenga una regla para bloquear el puerto o protocolo de la VPN
3. Que tengamos IPV6 habilitado y este haciendo interferencia, lo recomendable es deshabilitarlo.
4. Que tengamos otro programa de VPN, es recomendable desinstalar todos, reiniciar el equipo e instalar la VPN requerida.

- En caso de que todo lo anterior dicho es correctamente, favor contactar con el equipo de soporte técnico.