Para extraer un archivo RAR de manera completamente sencilla debemos de seguir unos procedimientos muy simples

1. Descargar un programa para descomprimir como winRAR, 7Zip e incluso usar el que ya trae incorporado Windows 10 ya que este incluye uno completamente gratis.
2. Ir donde el archivo, presionar el botón derecho y le damos en extraer aquí.

Simple y fácil, si los pasos anteriores fueron correctamente ejecutados y aún así el archivo no se descomprime, por favor contactar con el equipo de soporte técnico.