¿Porque mi equipo no establece conexión a mi Red inalambrica?

Modificado el Wed, 11 Sep 2019 a las 01:41 PM

Existen diversos motivos por lo cuales nuestro equipo no pueda establecer conexión con nuestro router inalambrico , en momentos haci  los problemas mas comunes de conexión son

1. Cable de poder desconectado o enchufe dañado

2. Cable Ethernet desconectado

3.  Que el equipo este fuera del alcance del router

4. El equipo no tenga instalado el controlador de conexión inalambrica.

5. Tengamos desconectado el controlador inalambrico en nuestro equipo

6. Que escribamos de  forma incorrecta la contraseña